يواصل هال سيتي تعزيز صفوفه استعداداً لعودته إلى الدوري الإنكليزي الممتاز، بعدما ضم المدافعين الشابين الاسترالي لوكاس هيرينغتون والسنغالي نوبل ميندي، في خطوة قد تمنحه أحد أكثر الثنائيات الدفاعية الشابة موهبة في أوروبا.
وتعاقد هال سيتي مع ميندي البالغ 21 عام قادماً من رايو فاليكانو الإسباني بعقد يمتد لخمس سنوات، مع خيار التمديد لموسم إضافي كما تعاقد مع هيرينغتون البالغ 18 عام قادماً من كولورادو رابيدز الأميركي ايضا لمدة سنوات .
ورغم أن الاعتماد على مدافعين يافعين يمثل مخاطرة لفريق صاعد حديثاً إلى "البريميرليغ"، فإن إدارة هال سيتي تراهن على الإمكانات الكبيرة للاعبين وقدرتهما على التطور معاً، بما يرفع قيمتهما الفنية والسوقية في السنوات المقبلة.
ويحظى ميركاتو هال سيتي بإشادة واسعة، بعد الصفقات الطموحة التي أبرمها هذا الصيف، في محاولة لبناء فريق قادر على المنافسة والبقاء بين كبار الدوري الإنجليزي.








































































